Produto Indisponível
Avise-me quando chegar
A chaleira Brewista Artisan Gooseneck é estilosa e funcional. A edição limitada Candy é o resultado da colaboração com a barista e artista campeã Mariam Erin, e cada cor reflete o sabor de cafés específicos.
Com capacidade de 1L, é perfeita para um ataque preciso, equilibrado e confortável na mão ao despejar. A chaleira Artisan tem recursos úteis e foi projetada com um pescoço de ganso de precisão e bico de ângulo especial para o controle de derramamento mais preciso e uma alça ergonômica e fácil de segurar para maior conforto.
- Características:
- Bico tipo pescoço de ganso para controle preciso do vazamento
- Seleção precisa de temperatura digital: 60 - 99C
- Temporizador integrado para uso de pour over
- Função Super Boil sem definir uma temperatura
- Exibição de temperatura em tempo real
- Alça ergonômica e fácil de segurar
- Temperatura exibida em Fahrenheit ou Celsius
- A função Keep Warm mantém a temperatura por até uma hora
- Visor de botão de toque com luz de fundo branca
- Capacidade de 1,0 litro
- Corpo e tampa da chaleira: Aço inoxidável 304 de grau alimentício.
- Cor: Edição Especial Candy Verde
- Capacidade: 1,0 Lt.
- Voltagem: 110v
- Potência: 1100w
- Cabo: AC Plug Brasil
- Certificação: INMETRO BR
- Origem: China.
Chaleira Elétrica Brewista
Conforto e Estilo
O design exclusivo da alça balanceada, criado pela equipe de design da Brewista, oferece um controle total do fluxo e equilíbrio superior para uma experiência de preparo mais precisa. Controle e Elegância: Projetado para ser funcional e atraente, o bico de bico fino proporciona um controle de fluxo de água sem derramamento, permitindo desbloquear perfeitamente o sabor dos seus grãos com derramamentos mais lentos ou mais rápidos. Simplicidade e Precisão: Controle completo sobre o calor para um controle total do seu café. Nosso console LCD controla a temperatura da água em incrementos de até 1 grau Celsius, extraindo o melhor de diferentes torras, tamanhos de moagem e até chás infusos.
Peso | 2 kg |
Corpo e tampa da chaleira | Aço inoxidável 304 de grau alimentício |
Capacidade | 1,0 Lt |
Voltagem | 110v |
Garantia | 12 Meses |
Velocidade | 1050 rpm |
Cabo | AC Plug Brasil |
Certificação | INMETRO BR |
DONWLOAD DO MANUAL |
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOG
Princípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAIS
Preparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAIS
Moagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAIS
Precisa de Ajuda?
Compre junto
Chaleira Elétrica Brewista
Conforto e Estilo
O design exclusivo da alça balanceada, criado pela equipe de design da Brewista, oferece um controle total do fluxo e equilíbrio superior para uma experiência de preparo mais precisa. Controle e Elegância: Projetado para ser funcional e atraente, o bico de bico fino proporciona um controle de fluxo de água sem derramamento, permitindo desbloquear perfeitamente o sabor dos seus grãos com derramamentos mais lentos ou mais rápidos. Simplicidade e Precisão: Controle completo sobre o calor para um controle total do seu café. Nosso console LCD controla a temperatura da água em incrementos de até 1 grau Celsius, extraindo o melhor de diferentes torras, tamanhos de moagem e até chás infusos.
Peso | 2 kg |
Corpo e tampa da chaleira | Aço inoxidável 304 de grau alimentício |
Capacidade | 1,0 Lt |
Voltagem | 110v |
Garantia | 12 Meses |
Velocidade | 1050 rpm |
Cabo | AC Plug Brasil |
Certificação | INMETRO BR |
DONWLOAD DO MANUAL |
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOG
Princípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAIS
Preparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAIS
Moagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAIS