Produto Faturado e Entregue por PRECISION MOEDORES DE CAFE LTDA
O 807 LAB Sweet atende aos mais altos requisitos de qualidade. É o único modelo 807 equipado com lâminas de aço fundido premium (cast steel), apresentando uma geometria específica de moagem. Assim como Essas lâminas garantem uma distribuição ideal de partículas em grande uniformidade, para obter uma extração consistente e mais doçura na xícara. Com motores de 700w, o 807 LAB Sweet é o moedor perfeito para degustação em laboratório, bem como para moagem de porções individuais (single-dose) em cafeteria, mantendo-se perfeitamente alinhado mesmo com o tempo de uso em modo liga/desliga.
- Tamanhos e formas de partícula perfeitos para excelentes resultados de extração e mais doçura na xícara
- Ampla gama de ajustes de granulometria (100-1200 micras), desde turco fino até muito grosso como Prensa Francesa
- Alavanca de fixação de pacote de alta qualidade e batente para retenção mínima
- Seletor de Ajuste Stepless de alumínio anodizado característica para ajuste conveniente e preciso
- Mesa regulável em altura, dobrável e removível para um posicionamento flexível do depósito de borras ou pacote
- Dosing Cup de café em aço inoxidável para um manuseamento ideal
- Motor durável de e velow com desempenho médio de 9 gramas por segundo
- Gerenciamento de temperatura com dois ventiladores ativos para um desempenho uniforme.
- Aceitavelmente silencioso para comprometimento mínimo do cliente
- Cúpula de grãos removível rapidamente e bandeja magnética para limpeza fácil e completa
- Design compacto garantindo o uso eficiente do espaço de trabalho
- Design elegante e materiais de alta qualidade que refletem os padrões Ditting
Diâmetro da lâmina: 80 mm
Material da lâmina: Aço fundido premium
Voltagem: 220V
Watt: 700 Watts
RPM: 1700 rpm
Capacidade de moagem* (média): 9 g/s
Capacidade da cúpula de grãos: aprox. 510 g
Dimensões : 216 x 536 x 300 mm
Peso líquido: 17,4 kg
Peso com caixa : 18,8 kg
Opções de cor: Preto
Garantia: 12 Meses
Certificação: INMETRO BR
- Dosador (Single Dosing Cup)
- Bandeja ajustável
- Manual em Português
Ditting 807 Lab Sweet
Lâminas & Perfil Sensorial
O Ditting 807 Lab Sweet é um moedor de café shop profissional equipado com lâminas de 80mm em aço fundido especial (premium cast steel). A geometria das lâminas foi projetada para uso individual por dose, em laboratórios de cupping e cafeterias que produzem métodos e espressos. Essa geometria também responde significativamente pela performace Retenção Zero. As lâminas em aço fundido duram duas vezes mais que lâminas comuns feitas por máquinas e produzem partículas mais arredondadas, além de uma característica distribuição de partículas discretamente maior nos fines. O resultado sensorial é um perfil único, com incremento de doçura e corpo dos cafés, mantendo um balanço vibrante de brilho e acidez.
Motores e Ventilação Ativa
Os motores do Ditting 807 Lab Sweet na versão 220v/60Hz têm 1700 RPM e 700w de potência garantindo velocidade média de moagem de 9gr/segundo. Uma ventilação ativa complementa este conjunto, garantindo uma uniformidade de partículas e durabilidade dos motores. Este mesmo conjunto de Motores foi instalado nos Mahlkoenig E80s para espresso, famosos pelo perfil sensorial e foram desenhados para centenas de operações diárias de liga-desliga, tendo mínimo impacto no alinhamento de lâminas e uniformidade de moagem.
Ajustes Stepless e Bag Clip
O sistema preciso de ajustes do Ditting 807 Lab Sweet é Stepless (giro livre) e tem o mais amplo range do mercado - desde partículas super finas (100 micras/turkish) até super grossas (1200 micras/cold brew). As marcações por nomes de métodos auxiliam na fácil identificação do perfil de moagem. O equipamento conta também com Bag Clip, Ajuste de Altura de bandeja de apoio para operação "hands free" e Alavanca anti-retenção.
Peso | 17,4kg |
Medidas (mm) | 216x 536 x 300 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-700w |
Capacidade Cúpula | aprox 510gr |
Lâminas | 80mm Aço Fundido Especial |
Velocidade de Moagem | 9gr/segundo* |
Ajustes | Stepless (100-1200 micras) |
Vida das Lâminas | 4.500 kg |
DONWLOAD DO MANUAL |
SAIBA MAIS
A durabilidade das lâminas do Ditting 807 Lab Sweet está diretamente associada ao perfil de uso. Em moagem média, espera-se durabilidade de 4,5 toneladas
O Ditting 807 Lab Sweet tem moagem média de 9gr por segundo em moagem média. A velocidade pode variar a depender da granulometria e perfil de torra. Em regra geral, grãos de torra mais escuras têm menos densidade que grãos de torra mais claras. Moagem mais grossa permite mais vazão e é mais veloz do que moagem mais fina. Os testes feitos na Ditting são em ambiente laboratorial, em moagem e torra média.
MATERIAIS DE APOIO
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Ditting 807 Lab Sweet
Lâminas & Perfil Sensorial
O Ditting 807 Lab Sweet é um moedor de café shop profissional equipado com lâminas de 80mm em aço fundido especial (premium cast steel). A geometria das lâminas foi projetada para uso individual por dose, em laboratórios de cupping e cafeterias que produzem métodos e espressos. Essa geometria também responde significativamente pela performace Retenção Zero. As lâminas em aço fundido duram duas vezes mais que lâminas comuns feitas por máquinas e produzem partículas mais arredondadas, além de uma característica distribuição de partículas discretamente maior nos fines. O resultado sensorial é um perfil único, com incremento de doçura e corpo dos cafés, mantendo um balanço vibrante de brilho e acidez.
Motores e Ventilação Ativa
Os motores do Ditting 807 Lab Sweet na versão 220v/60Hz têm 1700 RPM e 700w de potência garantindo velocidade média de moagem de 9gr/segundo. Uma ventilação ativa complementa este conjunto, garantindo uma uniformidade de partículas e durabilidade dos motores. Este mesmo conjunto de Motores foi instalado nos Mahlkoenig E80s para espresso, famosos pelo perfil sensorial e foram desenhados para centenas de operações diárias de liga-desliga, tendo mínimo impacto no alinhamento de lâminas e uniformidade de moagem.
Ajustes Stepless e Bag Clip
O sistema preciso de ajustes do Ditting 807 Lab Sweet é Stepless (giro livre) e tem o mais amplo range do mercado - desde partículas super finas (100 micras/turkish) até super grossas (1200 micras/cold brew). As marcações por nomes de métodos auxiliam na fácil identificação do perfil de moagem. O equipamento conta também com Bag Clip, Ajuste de Altura de bandeja de apoio para operação "hands free" e Alavanca anti-retenção.
Peso | 17,4kg |
Medidas (mm) | 216x 536 x 300 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-700w |
Capacidade Cúpula | aprox 510gr |
Lâminas | 80mm Aço Fundido Especial |
Velocidade de Moagem | 9gr/segundo* |
Ajustes | Stepless (100-1200 micras) |
Vida das Lâminas | 4.500 kg |
DONWLOAD DO MANUAL |
SAIBA MAIS
A durabilidade das lâminas do Ditting 807 Lab Sweet está diretamente associada ao perfil de uso. Em moagem média, espera-se durabilidade de 4,5 toneladas
O Ditting 807 Lab Sweet tem moagem média de 9gr por segundo em moagem média. A velocidade pode variar a depender da granulometria e perfil de torra. Em regra geral, grãos de torra mais escuras têm menos densidade que grãos de torra mais claras. Moagem mais grossa permite mais vazão e é mais veloz do que moagem mais fina. Os testes feitos na Ditting são em ambiente laboratorial, em moagem e torra média.
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