Um moedor profissional contemporâneo companheiro de sua demanda diária.
O E65S da Mahlkonig representa o tradicional moedor K30 com o formato mais compacto, mais rápido, mais silencioso e mais fácil de programar. Ideal para rotina de sua cafeteria.
A série de moedores K30 durante muitos anos se mostrou como o centro das atenções, performou em ocasiões especiais o Campeonato Mundial de Baristas, tornando uma real necessidade que algumas atualizações eram necessárias para permanecer competitiva. E assim nasceu a E65S: construída com as mesmas lâminas planas de aço de 65 mm encontradas na K30, quase todo o resto foi repensado e reconstruído. Seu "range" de moagem mais fino e mais alto ocupa menos espaço no balcão, um novo ajuste de moagem contínuo proporciona uma moagem mais suave e um novo display digital permite uma personalização precisa de até 8 programas de moagem armazenados.
O design da cúpula comporta cerca de 1.200 gramas de grãos e possui tampa com um novo clipe integrado para exibir as informações do pacotede seu café aos clientes ou para manter suas anotações sobre configurações de moagem. Ao moer, um dispensador aprimorado fornecerá uma moagem suave e uniforme de pó em seu porta filtro e tanto o bico quanto o dispensador são facilmente removidos para limpeza. A velocidade de moagem é a melhor, fornecendo uma dose em cerca de 4-5 segundos. O Mahlkoenig E65S também é incrivelmente silencioso em comparação com os modelos K30 mais antigo, algo que é sempre bem-vindo em uma operação movimentada.
- Moagem rápida e silenciosa para café expresso
- Pegada compacta
- Velocidade de moagem - cerca de 4-5 g/seg
- Programas de moagem personalizados - configure até 8 perfis com resolução de 0,1 s
- Display digital brilhante com botão de controle
- Lâminas de aço planas de 65 mm
- Cúpula de Grãos de 1200g
- Bico removível facilitando a limpeza
- Novo dispensador para moagem mais suave e uniforme
Tensão // frequências // fases // potência nominal:
- 220-240 V // 50/60 Hz // 1~ // 440 W
Velocidade lenta: 1400rpm (50Hz); 1700 rpm (60 Hz)
Diâmetro da rebarba: 65 mm
Material da rebarba: Aço especial
Capacidade média de moagem*: 4-7 g/s
Capacidade do depósito de grãos: aprox. 1200g
Dimensões (lxhxd) com funil de 1200g: 19,5 x 58,3 x 28,3 cm
Dimensões da embalagem (lxhxd): 69,7 x 28,7 x 44,5 cm
Peso líquido: 11,2 kg
Peso bruto: 12,7 kg
Certificações: INMETRO BR
Cores padrão:
- Preto fosco ou Branco Fosco
Equipamentos especiais (incluídos)
- Moedor de café expresso Mahlkonig E65S
- Cúpula padrão de 1200 gramas
- Bandeja de coleta de moagem
- Manual
E65S Espresso On-Demand
Peso | 11.2 kg |
Cúpula 250g | 19 x 37,8 x 28 cm lxhxd |
Voltz-Watts | 220-240 V // 50/60 Hz // 1~ // 440 W |
Capacidade média de moagem* | aprox. 4-7 g/s |
Material da Lâmina | Aço especial |
Velocidade | 1400rpm (50Hz); 1700 rpm (60 Hz) |
Diâmetro da Lâmina | 65 mm |
Cores padrão | Preto fosco ou Branco Fosco |
DONWLOAD DO MANUAL |
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOGPrincípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAISPreparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAISMoagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAISPrecisa de Ajuda?
CONTE COM O APOIO DE UM AGENTE ESPECIALIZADO
NOS CHAME NO WHATSAPPPRECISA DE SUPORTE TÉCNICO?
FALAR COM O SUPORTECompre junto
E65S Espresso On-Demand
Peso | 11.2 kg |
Cúpula 250g | 19 x 37,8 x 28 cm lxhxd |
Voltz-Watts | 220-240 V // 50/60 Hz // 1~ // 440 W |
Capacidade média de moagem* | aprox. 4-7 g/s |
Material da Lâmina | Aço especial |
Velocidade | 1400rpm (50Hz); 1700 rpm (60 Hz) |
Diâmetro da Lâmina | 65 mm |
Cores padrão | Preto fosco ou Branco Fosco |
DONWLOAD DO MANUAL |
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOGPrincípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAISPreparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAISMoagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAIS